[经典] 美女食·性两不耽误

美女食·性两不耽误

版主留言

一生何求(2009-7-7 10:06 PM): 种子里面有压缩文件:DDF_Andy_D. &Ariel_ Piperfawn_1byday.com/1by-day-Andy-D.-and-Ariel-Piperfawn-142sl.zip (21.74 MB)....??
【影片名稱】:美女食·性两不耽误
【出演女优】: Andy_D. &Ariel
【影片格式】:WMV(无需许可证)
【影片大小】:687MB
【影片時間】:0:22:23
【影片類別】:步兵
【影片精度】:1280X720
【種子期限】:三天或十种
【档案文件】; 电影1+图片1
【驗證  碼】:DF5B30D3DFB5B073154FDBEE04F9588C916BAB1A
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件

黑蔓芭@SexInSex@美女食·性两不耽误.torrent (30.72 KB)BT资源

2009-7-7 14:01, 下载次数: 5206

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +87 发帖辛苦啦! 2009-7-10 00:43

两个美女一个比一个漂亮,简直是明星级别的妇优,图片很清晰。

两个漂亮的年轻妹妹,感情哦真好,在餐厅还是厨房就开始真情流露了。但塞进去4根手指,会不会松了点?

版主留言
WEARIT(2009-7-8 11:30): 没听过 食色者--性也 这句话?
虽然这两个女优都挺漂亮,而且剧情也刺激,但是我没看到吃东西啊,标题不是说食性两不误吗,只有性,没有食。

版主留言
WEARIT(2009-7-8 11:31): 请紧扣主题回复,你这样的回复涉嫌万能!
看图片还不错  不知道下下来效果怎麽样 谢谢楼主发帖

很清晰的片子,这两个女人也都很白嫩,小穴更是干净无比啊

那么好的女人学浪费了,看起来应该是女同啊

这两个女人这么美,我肯定下了,谢谢楼主的共享。

为什么女同片子的女优都特别的漂亮?难道我要为此改口味?

这两个女优确实都很漂亮啊  女同的片子确实比骄赖看些

性与食 对我来说缺一不开     收下了

红心送上