[高清] 性福的酒吧服务生玩双飞

性福的酒吧服务生玩双飞

【影片名稱】: 性福的酒吧服务生玩双飞
【出演女优】: Tori Black and Gracie Glam  
【影片格式】:AVI
【影片大小】:634MB
【影片時間】:00:26:46
【影片類別】:步兵
【影片精度】:1280X720
【種子期限】:三天或十种
【档案文件】; 电影1
【驗證  碼】:595623F1DCC7406FD26D7B3B7EAE3E0A96DF16BD
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件

黑蔓芭@SexInSex@性福的酒吧服务生玩双飞.torrent (31.16 KB)BT资源

2009-12-18 14:41, 下载次数: 27614

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +84 发帖辛苦啦! 2009-12-22 22:43

两个妹子都和年轻嘛,看外国人有时候真不知道她们多大岁数

时间有点短,但是高清的效果非常好~看上去有一种近在咫尺的感觉。

不错,高级享受,一男对2女,够享受,下了,谢谢。

看着不错,先下来看看,感谢楼主,红心送上。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 万能回复! 2009-12-20 23:23

洋片子就是不一样啊女的身材确实不错这男的一挑俩啊牛

昨天下载了一个Tori Black 得1080P的视频,真是连汗毛都看的清清楚楚,相当赞啊,
这部虽然也是高清,不过看图效果差很多

非常清晰的大图,女友都很漂亮,这就是国货和欧美片子的差距,还得努力啊!感谢分享!

风骚的一对熟女,干脆我也改行去酒吧当服务生好了,除了拿工资,还有免费三P.

传说中的双飞,看的我也想当酒吧服务员,可以在我们这里当上也不会有这个好事