[美乳巨乳] [自压原创]Real Wife Stories 2

[自压原创]Real Wife Stories 2

【影片名称】: Real Wife Stories 2
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 653MB
【影片时间】: 2:41:23
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 1216tong
【分 辨 率】: 576x432
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: 56f9ed14c0d5320df017705012d9871f4d5facf3  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天不定时。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: Real Wife Stories 2
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 653MB
【影片时间】: 2:41:23
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 1216tong
【分 辨 率】: 576x432
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: 56f9ed14c0d5320df017705012d9871f4d5facf3  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天不定时。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[img]http://neebit.com/files/1641620d59.jpg[/img]
[img]http://neebit.com/files/3414c1590f.jpg[/img]

压制此片为方便小硬盘的狼友,如喜欢请多多支持,帮忙做种,出种后将会继续发布其它系列!

附件

[email protected]@Real Wife Stories 2.torrent (57.46 KB)BT资源

2009-10-11 17:39, 下载次数: 7522

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +256 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-16 16:05
  • 333alalal 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-16 16:04
  • 333alalal 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-16 16:03

那个纹身的最好看,还是黑白3p很好看,这样的片子大家支持啊!

有熟妇,还有黑妞,多P大作战,看起来很热闹啊,下来看看。

看来这个系列算是极品系列了,每个女优都是精挑细选的,咪咪一般都是圆球形的。

我喜欢的金发美女 我感觉金头发的女优看起来舒服 这片子以前看过 ML时尺度大 看着过瘾 体现了欧美的激烈风格 给人视觉刺激

我们都在寻找象片子里那样的美女!性感、漂亮、多情、风骚、淫荡如你!享受啊!

十分感谢,我正在下载这部AVI版本的,可惜种子好像没了,进度很慢,有rmvb的也行,谢谢了

不错还是欧美女人奶子大,波涛汹涌,谢谢楼主发片

好东西,谢谢楼主分享啊!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-12 00:29

有Devon太喜歡她了,一定要下,感謝樓主分享!