[美乳巨乳] [自压原创]Real Wife Stories 3

[自压原创]Real Wife Stories 3

【影片名称】: Real Wife Stories 3
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 619MB
【影片时间】: 2:40:26
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 576x432
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: b71fb3ab98cac0b6755d228d0ccf012cd724020d  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天不定时。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: Real Wife Stories 3
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 619MB
【影片时间】: 2:40:26
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 576x432
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: b71fb3ab98cac0b6755d228d0ccf012cd724020d  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天不定时。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[img]http://neebit.com/files/66beaa10e8.jpg[/img]
[img]http://neebit.com/files/1a57b1cf58.jpg[/img]

压制此片为方便小硬盘的狼友,如喜欢请多多支持,帮忙做种,出种后将会继续发布其它系列!

附件

[email protected]@Real Wife Stories 3.torrent (54.78 KB)BT资源

2009-10-11 17:42, 下载次数: 9373

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +188 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-16 15:54
  • 333alalal 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-16 15:53
  • 333alalal 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-16 15:53

这个系列的都很好看,这部里面的好强悍,非常喜欢,谢谢楼主发片了。

双人的 不怎么好看了
感谢LZ好了
有"妈妈"谢谢的吧! 建议都搞点上来!谢谢.

还是外国女优比较强大,两个咪咪跟保龄球似的,看得让人心痒痒。

看起来很纯熟嘛,拍得不错,不过是真实的吗?怀疑。

那个穿绿色比基尼泳装的女子太漂亮了,那两个奶子真大,口水都出来了。

女优的胸部一看就知道是人造的,没有天然的好。

看老外的片就是有激情。比日本的刺激多了。

我也有这系列的avi版的,不过缺2,最喜欢这个3中的女人,最性感最迷人了

感觉还不错,支持一下,谢谢分享,红心送上。