[新片] 应求转档两部Just Tease+Pound The Round POV PSP可放

应求转档两部Just Tease+Pound The Round POV PSP可放

【影片名称】: 应求转档两部Just Tease+Pound The Round POV
【影片格式】: MKV+MP4
【影片大小】: 1.44GB
【影片时间】: 217分钟+192分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: sop168
【清 晰 度】: 清晰 576*320 480*272
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: 4508584f9dcb6c87eb86a24552f0c6d362a1c826
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

说明,Pound The Round POV 2 cd2-muxed.mp4和Just Tease cd2-muxed.mp4两个可以用PSP观看

Just Tease

Pound The Round POV 2

种子地址

附件

wbd700@应求转档两部Just Tease+Pound The Round POV2.torrent (63.68 KB)BT资源

2009-11-27 19:05, 下载次数: 8598

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +164 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-27 20:22
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-27 20:22
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-27 20:22

太清晰了 JJ上的血管都看的一清二楚 美女成群 爽了吧

谢谢wbd700兄压的好片,还麻烦wbd700兄去悬赏任务区把连接发上。我好把分给你

怎么都下不动啊,几十用户就是不走,怎么会事啊?

非常喜欢TEASE,谢谢楼主发片,献上红心,支持楼主

此男的阴茎非一般的长哦,干女的肯定很爽,女的也爽

MM能纳入真的下简单,所以天下的痴男不要少看MM

像这个的片子真的很难得哦,本人就是专门用PSP看A片的,每次都要转换,很难得有这样可以直接下来放的哦,支持!

这样的影片绝对收到大家的一致欢迎的,多谢大哥分享啦,辛苦

欧美av女优身材就是好啊,天使脸孔魔鬼身材
天生还这么白,口水啊