[经典] 【高清转档】Island.Fever.3.XXX.576p.HDDVD.MKV BY Digital Playground

【高清转档】Island.Fever.3.XXX.576p.HDDVD.MKV BY Digital Playground

压片发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】: Island.Fever.3.XXX.576p.HDDVD.MKV BY Digital Playground
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.56G
【影片时间】: 88分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: FTP
【清 晰 度】: 高清晰 1024*576
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: ef7ca7ddc05ab42bde3d6ad1977d23807fc33976
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心

备用小图

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://3bdc1a41.linkbucks.com

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[欧美/无码][720P]大屌插入亚洲妹 Cockasian Xxx Hddvd 720P x264[MKV/3.05G]

[欧美/无码]Digital Playground出品.HDDVDRip.Teagan: Sexual Freak 2[MKV/1.59G]

[欧美/无码][大片翻拍]The Da Vinci Load达芬奇密码H版,外挂中字[MKV/1.7G]

[欧美/无码]2009年AVN成人获奖影片Fallen堕落天使[MKV/2.5G]

[欧美/无码]淫荡保姆Babysitters.XXX.HDDVD.576p.x264[MKV/2.05G]

[欧美/无码]加勒比女海盗原班人马最新作-Nurse[护士][MKV/2.64G]

附件

[email protected] (67.9 KB)BT资源

2010-1-22 20:14, 下载次数: 7374

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +176 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-22 20:52
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-22 20:52
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-22 20:52

在水里好有情调啊,背对沙滩面朝大海,激情

貌似错啊 支持LZ 呵呵!~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • QQqq007 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-22 22:04

海滩做爱,别有一番情调啊~片子拿走,红心留下,谢谢楼主了

大片 大制作 高清 5.1声道 太牛了 一定收藏起来 谢谢楼主

看得出来是大制作 演员也非常熟悉。不错,楼主辛苦了,红心献上。

强烈再强烈支持并要求700以后多压下Digital Playground的片子,这公司出的部部精品呀,不想看AVI的

这部不是火烧岛续集吗  看来片子比我下的那部还要清晰  谢谢楼主分享  下载收藏

当年还是初出茅庐的小明星,如今几位都是AV界大腕级的人物,值得回味。

这个可太老 ,好几年了,楼主怎么还拿出来啊,该更新了