[经典] 经典重发:V The Hot One[中文字幕]

经典重发:V The Hot One[中文字幕]

[影片名称]:V The Hot One[中文字幕]
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB
[影片时间]:01:29:46
[影片类別]:无码
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[种子制作]:2010-04-22
[种子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:100兆光纤(完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:46cf8e7a2a82522565befd4a3f2ead507b0e2238 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片
请各位狼友见谅,图床不稳定,多刷几次或复制到新窗口打开。

备用图点小图看大图

附件

北国战神@www.sexinsex.net@V The Hot One[中文字幕].torrent (61.4 KB)BT资源

2010-4-22 17:18, 下载次数: 19350

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-27 22:31
  • bad2010 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-27 22:31
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-27 22:31

只要是中文都是经典,一定要下!喜欢老片子,现在的AV就象在打仗,表情痛苦,很不喜欢。希望多多看见这样的老片。

看起来是老片子了,很喜欢,而且还有中文字幕,收下了,谢谢楼主

为什么图片都搞那么小啊,不过中文字幕的还是比较喜欢的。

饿连题目都搞不明白,中西文化之差别可见一般。

经典的片子加上中文字幕就没有不下的理由了。

图有点小看不清楚,冲着有楼主的ID和中文字幕下来看,应该会不错谢谢

剧情加字幕,太经典了,就是图小了点。谢谢楼主!

又是旧经典的重温,看图就知是有浓重的怀旧风格。

欧美片中的经典再加上中文字幕,这可是千千万万色友们的最爱,谢谢楼主的好片!