[经典] 经典重发:Tatiana3[中文字幕]

经典重发:Tatiana3[中文字幕]

[影片名称]:Tatiana3[中文字幕]
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.27GB
[影片时间]:02:15:36
[影片类別]:无码
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[种子制作]:2010-04-23
[种子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:100兆光纤(完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:658eb26f25b3d010ab4000d777a1198578d51342分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片
请各位狼友见谅,图床不稳定,多刷几次或复制到新窗口打开。

备用图点小图看大图

附件

北国战神@www.sexinsex.net@Tatiana3[中文字幕].torrent (56.99 KB)BT资源

2010-4-24 08:24, 下载次数: 19901

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-30 20:54
  • bad2010 金币 +254 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-30 20:54
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-30 20:54

是够经典,难得能看见图片,谐和的太过分了,谢谢楼主

共三集,影片有点大,但是好片大家是不会抱怨容量大的,这部是第三集,不知是否有第四集,望楼主继续发片,红心奉上

这个系列没看过,感觉还行,下来看看,有中文字幕的太少了,楼主加油

很漂亮的熟女啊,还带着环很另类啊,支持你

她们没有男人搞就熬不下去是这些超强荡妇的终极追求!

有中文字幕的片,可以看懂剧情了太好l谢谢楼主

这是最后一集,剧情大概就是侯爵彻底迷恋上女猪脚,侯爵夫人愤怒的离开了侯爵,侯爵为了跟王子抢夺女猪脚派遣手下的几个“万能插”在河边引诱王子群交,给女猪脚看到,女猪脚伤心的离开王子。最后王子醒悟了,跟女猪脚表白,经过跟侯爵的刀剑决斗赢的美人归。对侯爵一句话总结就是老婆跑了,情人跑了。     说句总结的话,这部片子无论在服装,场景,人物剧情都是一流的,特别是喜欢情趣丝袜的,这部片子基本都是这类服装,可以说是收藏中的极品,狼友们不要放过啊。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 +3 你的表现很出色! 2010-4-24 22:03

楼上的这们兄弟讲得不错哦,不过这老外也太恶搞了,两个有权势的男人争一个万能插。呵呵

经典老片,非常喜欢,待故事情节的,红心送上谢谢搂住