[经典] Wicked 公司当家女皇Stormy Daniels(Partly Stormy)

Wicked 公司当家女皇Stormy Daniels(Partly Stormy)

你们的鼓励就是我发帖的动力 谢谢!点击红心就是最大的支持!在你献出爱心的同时,你的支持度+1。
希望大家多送红心,多留言 ,多下载,如果你们喜欢,我会陆续带来更多的经典大片!
支持我的朋友请多回复,因为本区发帖后一天自动锁帖!

【影片名稱】:Wicked 公司当家女皇Stormy Daniels(Partly Stormy)
【影片時間】:1:27:17
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.83GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:5e3e919be72cf48a4ea1e83ee629f82af8bedaf7  分块大小: 512 KB
【種子期限】:4天不定时做种
【影片預覽】:
下载前不忘支持,下载后不忘留种。

看不到图的朋友可以去下载种子,种子里面有所以影片的预览图

附件

[email protected]@Partly Stormy.torrent (75.64 KB)BT资源

2011-4-14 11:15, 下载次数: 45199

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +210 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-18 23:21
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-18 23:20
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-18 23:20

老女人快当制片人了吧?!老女人调教小男人还是不错的!

好性感的美熟女啊,尤其是那个黑发的,虽然不知道较什么名字,可惜没有插她屁眼

女优看着年龄好像有点大啊 不过身材保养还可以啊

的确现在已经是老女人了。不过想当年还是很风骚的。。。

stormy是我的最爱啊,很期待她能出更多的新片

stormy,有影响力的欧美女优啊,值得一看吧

不愧是当家女皇,质量没的说,好像还是有剧情的,不错不错

以前已经下过了,收藏住的片子,还是比较经典的片子了

又有stormy的片子看了,明知道她已经明显不如以前了,但是还是想看看。感谢分享。