[经典] Wicked - Housewives Of Amber Lane_2

Wicked - Housewives Of Amber Lane_2

版主留言
zizi103(2011-4-13 16:36): 图挂,请补图!
小弟第一次发片,如有不到之处请多多指教,你们的鼓励就是我发帖的动力 谢谢!

【影片名稱】:Wicked - Housewives Of Amber Lane_2
【影片時間】:1:26:42
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:0da8dac13331907ed9fb3efe3a14ec4ec1731c64  分块大小: 512 KB
【種子期限】:3天不定时做种
【影片預覽】:下载前不忘支持,下载后不忘留种。

附件

[email protected]@Wicked - Housewives Of Amber Lane_2.torrent (58.63 KB)BT资源

2011-4-9 21:20, 下载次数: 8433

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +124 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-13 22:59
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-13 22:58
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-13 22:58

Stormy真的不拍片了吗?  好想她啊,心目中的女神

其实感觉Wicked已经明显开始没落了  青黄不接。。。。。

wicked的片子一向都不错,女优都是波大臀圆的,质量很高

欧美的就是波大,曲线美,皮肤白,唯一的缺点就是毛孔粗,看高清的有点恐怖!

真的是好片,支持楼主的处女作,谢谢了

片子好像老些哦。。不过还是支持楼主的贡献!

好风骚的五个金发熟女,一个个的胸部都不容小觑啊!红心一颗献上!

最前面的那个熟女我喜欢,但不知道叫什么,眼神和身材都是

除了斯托米,好像还有一个叫杰西卡。德里克的,我也很喜欢,收集了他们不小的美片。