[经典] Savannas Been Blackmailed 2 / Vivid经典出品-大奶美女Savanna被挟持

Savannas Been Blackmailed 2 / Vivid经典出品-大奶美女Savanna被挟持

【影片名称】: Savannas Been Blackmailed 2 / Vivid经典出品-大奶美女Savanna被挟持
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:Brooke Banner, Mr Marcus, Savanna Samson, Sledge Hammer, Tee Reel, Tyler Knight, Veronica Jett
【影片时间】: 两个多小
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011.8.7
【種子期限】:5天
【影片格式】: AVI
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

在您欣赏之余,劳君大驾,点击一下左下的角红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件

伤狼@www.sexinsex.net@大奶美女Savanna被挟持.torrent (60.09 KB)BT资源

2011-8-7 16:08, 下载次数: 14451

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-10 08:26
  • li-rongc 金币 +122 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-10 08:26
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-10 08:26

不是吧 那么漂亮的熟妇被俩个畜牲给糟蹋了 气愤

一看到黑鬼的片子怎么就有一种莫名的冲动呢,看着就兴奋,好片子不错情节丰富,值得一看!!

不知道女优当时心里怎么想的.美国可是有种族歧视啊.

此女的确性感、诱人,无奈老想找黑鬼,可惜啦,谢发片。

老片子啦,不过很经典!vivid现在出片可是越来越少了

这么漂亮的女的 怎么和黑人搞在一起 浪费啊 谢谢楼主

真得很少看vivid的片子,这几年迷上DP的片子了,今天换换口味!

此女的确性感、诱人,,看了后还是有冲动,感谢谢发片。。。

很喜欢欧美高清,特别是黑白配啊,我看着就冲动!