[经典] Big Boob Bikini Bash / Big Top出品-比基尼大奶子庆典(Lisa Lipps出演)

Big Boob Bikini Bash / Big Top出品-比基尼大奶子庆典(Lisa Lipps出演)

【影片名称】:Big Boob Bikini Bash / Big Top出品-比基尼大奶子庆典(Lisa Lipps出演)
【格式类型】:MPG
【影片大小】:1.09GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:2e09e5d634c382f32d87e6184fadf4b7c0b6497f
【種子制作】:2011.09.20
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点左下角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!红心闪闪亮,照我去战斗!

附件

伤狼@www.sexinsex.net@Big Boob Bikini Bash.torrent (49.58 KB)BT资源

2011-9-20 16:18, 下载次数: 14425

本帖最近评分记录
  • 蒾夨dē丗堺 金币 +368 好片 以后要把宣传网页和发布网页改成新的主 ... 2011-9-20 16:35
  • 蒾夨dē丗堺 威望 +1 好片 以后要把宣传网页和发布网页改成新的主 ... 2011-9-20 16:35
  • 蒾夨dē丗堺 +1 好片 以后要把宣传网页和发布网页改成新的主 ... 2011-9-20 16:35

这个是什么年代的片子啊,看图片有点模糊啊,
不知道有没有情节,先下载看一看

难得啊,这个是写真吗?封面貌似很保守的嘛,年代也很久远了,是假乳吗?

外景片,很难找的影片,美女真是大奶子啊!

别有一番趣味,奶子很大,很激情的样子,原创吗 楼主发片不易 下了

看的很是惊心动魄啊,要下下来好好看看了!
谢谢楼主发片分享!

奶子可以用彪悍来形容,虽然片子年代有些久远,但是感觉很真实,谢谢

从片子的质量上来看,应该年代有可能比我还久远了!不过那个时候老外的身材就那么火爆了啊!哎,人种的差异啊!

看封面年代挺久远的了,估计是8,90年代的了。纯支持

这乳实在太夸张了·感觉是90年代的片子啊