[经典] Sasha Grey - 18 Years Old

Sasha Grey - 18 Years Old

版主留言
黑白猪(2011-12-18 15:51): 图挂,换个图床,补图。
【影片名称】:Sasha Grey - 18 Years Old
【影片主演】:Sasha Grey
【格式類型】:WMV
【影片大小】:434M
【影片時間】:41分钟                                 
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:7c327015341b79c336fa15492184cde6dc56dc2f
【種子期限】:不定时
【做种时间】:不定时
【影片简介】:这是我收藏的Sasha Grey系列,这一步应该是其早期的作品,特拿来给大家分享!
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:种子里有更多图片

进来发现收藏的片子不少了,特意来原创区给大家分享,这是第一部分-Sasha Grey系列!你们的支持是我发贴的动力![/size

附件

[检查重复] [email protected]@Sasha Grey - 18 Years Old.torrent (40 KB)BT资源

2011-12-18 00:39, 下载次数: 7229

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +220 感谢您给众淫带来精品 2011-12-21 13:25

1  111111
本帖最近评分记录
  • sampo 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-18 08:47

看起来还真是年轻啊 18岁 真是好嫩啊 欣赏了

这都是老片子了,,,还发原创吗,无语!!

:cry :cry
本帖最近评分记录
  • sampo 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-18 08:47

Sasha Grey 算是一个冷美人,她的片子中不会像其它女人一样表情丰富,即使有DDP 的片片。。呵呵。。

哥自从看了这个贴之后,久久不能入睡

最爱这种片子。胸还可以不喜欢太大的。

就是好年轻哦,外国这么大就都很老练了哦,出道真是早啊,谢谢楼主!

Sasha Grey那只有18啊,28都有了吧,不过她还真的样子显小