[经典] Jack's All Stars

Jack's All Stars

【影片名称】:Jack's All Stars
【影片片商】:Vouyer Media
【播放时间】:240min
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:2.04GB
【主演女優】:Jenna Haze, Natasha Nice, Aline, Renae Cruz, Tommie Ryden, Krystal Jordan, Maya Gates, Savannah Stern, Lorena Sanchez, Kiara Marie, Isabella Pacino, Maya Gates, Ricki White, Tawni Ryden, Kylie Haze, Mysti May, Amber Rayne
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:45dcbe51b8495f9c72564c603c6b590b3fd62703
【種子制作日】:2008-03-09
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

lxlaaaaaa@Jack's All Stars.torrent (88.55 KB)BT资源

2008-3-9 20:49, 下载次数: 829

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +222 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2008-3-9 22:35
  • G-High 威望 +2 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2008-3-9 22:35
  • G-High +2 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2008-3-9 22:35

版主留言
飞天神火(2008/3/10 08:38): 有图,可能是代理的问题!兄弟可以使用代理上,就可以看见图片了!
飞天神火(2008/3/10 08:38): 有图,可能是代理的问题!兄弟可以使用代理上,就可以看见图片了!
图是不是挂了 我怎吗看不见图呀 请版主检查

好像我也看不到图哦,只能给个支持啦,

刷了N次还是没看到图请检查,去种子里下去,谢谢了。

女优漂亮画面精美,情节引人入胜风味独特,感谢楼主分享!

看不到图片,不知好不好,下了再说,感谢楼主

版主留言
飞天神火(2008/3/10 08:39): 使用代理上就可以看到图!
不知好不好 刷了N次还是没看到图请检查

没看过,就 是图少了点,辛苦了。发片就 是要给加红心的。一定要支持。多发片。

要是看见图片就好了,不过还是红心献上,支持楼主再发好片!

虽然看不到图,但还是支持一下咯,感谢搂主