[经典] Internal Damnation 2

Internal Damnation 2

【影片名称】:Internal Damnation 2
【影片片商】:Chris Streams
【播放时间】:218min
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:2.05GB
【主演女優】:Tory Lane, Lisa Ann, Shyla Stylez, Kirra Lynne, Nika Noire, Mya Nichols
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:4a392508f60a9bfd4679f0ef12013fae41bd9fce
【種子制作日】:2008-12-16
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

lxlaaaaaa@Internal Damnation 2.torrent (89.72 KB)BT资源

2008-12-16 09:50, 下载次数: 4328

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +225 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-19 11:18
  • hang 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-19 11:18
  • hang +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-19 11:18

支持楼主发片,从图面上看是不错的片子,谢谢啊。

内射的影片,刺激,谢谢楼主发片,红心支持

大片啊,女优很漂亮,支持一下楼主,辛苦了,最喜欢内射的了。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -5 万能回复 2008-12-18 09:24

太激动了,好久没看到过这么让人欣喜洛狂的片子了~

欧美的片子还是很猛的,此部应该是内谢的片子了。

相当刺激的片子
一直在等cd1和cd3
以前只收集到cd2 谢谢楼主

引用:
原帖由 pp6666 于 2008-12-16 16:23 发表
相当刺激的片子
一直在等cd1和cd3
以前只收集到cd2 谢谢楼主
这位老兄,我也是一样哦

这部片子操得很好很强大

封面设计的比较有意思,但是女主角好像样子一般,呵呵,纯粹支持一下就不下了

肛交的欧美片不少,但是肛交加内射的就少有了。图片就非常诱惑。收下了,多谢