[美乳巨乳] 巨乳艳星stromy携jessica等众多女优出演(有情节,可分开下载)

巨乳艳星stromy携jessica等众多女优出演(有情节,可分开下载)

版主留言
G-High(2008-6-21 15:36): 健康为52,请加速上传,全力保证出种
G-High(2008-6-29 16:16): 健康为96,再加把劲

小水管作种真的好辛苦啊,希望大家能多等等,24小时内一定出种的,这段时间我的电脑都快24小时全开了,为给大家好片啊!快拿红心砸我!

影片名称:21部(Brad Armstrong's Heat、Pines Powertool Massacre、Cargo、Nothing Lasts Forever、Forever Stormy、Highway、Internal Affairs、Neighbors、photo club、Pin.Ups、Porking with Pride 2、The Portrait、Secrets Of The Velvet Ring、Skin Deep、Slave.To.Love、The Closer、The Perfect Stormy、Trailer Trash Nurses.6、Voluptuous.3、Watching Samantha、Wicked Divas Stormy、Without You等经典作品)
文件格式:AVI/RMVB
文件大小:按AVI来压的,图象基本没什么区别!
主演女优:stromy daniels
影片時间: 没计算
种子制作:2008.06.18上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,(主力:20:00~~12:00)以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
种子特征码:
只发经典!
大家只需轻轻点下,给个红心!你们的支持是我的动力!

影图预览:

种子里面有图

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
  否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件

不得不看的巨乳-Stormy.torrent (182.67 KB)BT资源

2008-6-18 02:12, 下载次数: 22612

本帖最近评分记录
  • G-High 原创 -1 看不见种 2008-7-5 15:42

stromy,又见stromy,我太喜欢她了,白的让人晃眼的皮肤,赶快下载去了,不过,下之前还是红心楼主一下

呵呵 又看见很经典的种子了  但是片子容量太大了  而且片子很多 不好选择啊

您发的片子几乎是Wicked Pictures公司经典的概括了,Stormy Daniels和Jessica Drake是很要好的朋友,但是她们一起拍的片子并不多见,可见楼主寻找这些片子的辛苦程度...关系您的发片,支持您!
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-6-18 11:40

我喜欢jessic drake 不喜欢stromy,感觉她的咪咪太假了,没有真实感。而且觉得假咪咪,抓起来的手感不会好,不会象真的那样,沉甸甸,软绵绵的。不过我还没摸过假的,只是猜,呵呵
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-6-18 17:57

不错的片,图也多,stromy与jessica的身材真不盖的啊!!
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -2 复制回复--请自重! 2008-6-18 11:40

是好东西啊,我喜欢她的片子呀,大力支持了. 感谢了.

谢谢搂主,拿出这麽多好片与大家分享,只是文件太大了。

看得出楼主用心良苦,找了若干部影片精心编辑。
我不下载都不好意思了,呵呵,支持你!

截图好小,看不太清楚
Stormy ,楼主把女优名字拼错了
她的胸部是假的