[美乳巨乳] 巨乳艳星stromy携jessica等众多女优出演2(有情节,可分开下载)

巨乳艳星stromy携jessica等众多女优出演2(有情节,可分开下载)

版主留言
zjslsdhw(2008-6-21 15:43): 测试未出种,健康度不够,请全力上传,文件比较大3天后在测.
G-High(2008-6-23 17:43): 再加点速度上传,健康度为67
如果最后不出种的话要被扣回原创的
G-High(2008-6-29 16:13): 健康度为96了,再加把劲

小水管作种真的好辛苦啊,希望大家能多等等,24小时内一定出种的,这段时间我的电脑都快24小时全开了,为给大家好片啊!快拿红心砸我!

影片名称:21部(Brad Armstrong's Heat、Pines Powertool Massacre、Cargo、Nothing Lasts Forever、Forever Stormy、Highway、Internal Affairs、Neighbors、photo club、Pin.Ups、Porking with Pride 2、The Portrait、Secrets Of The Velvet Ring、Skin Deep、Slave.To.Love、The Closer、The Perfect Stormy、Trailer Trash Nurses.6、Voluptuous.3、Watching Samantha、Wicked Divas Stormy、Without You等经典作品)
文件格式:AVI/RMVB
文件大小:按AVI来压的,图象基本没什么区别!
主演女优:stromy daniels
影片時间: 没计算
种子制作:2008.06.18上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,(主力:20:00~~12:00)以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
种子特征码:
只发经典!
大家只需轻轻点下,给个红心!你们的支持是我的动力!

影图预览:

种子里面有图

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
  否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件

不得不看的巨乳2-Stormy.torrent (236.88 KB)BT资源

2008-6-18 02:22, 下载次数: 15790

本帖最近评分记录
  • G-High 原创 -1 扣回 2008-7-5 15:43

很不错的片,图也多,stromy与jessica的身材真不盖的啊!!

哇噻,如此多的精彩大片啊,太好啦,感谢分享!

又是一次大手笔,楼主每次一出手都是大手笔,让人欲罢不能啊!

美丽淫荡的女人只要是个男人都想搞!放了这么多借图上来。让众多狼又饱眼福。

非常的期待,我非常的喜欢,楼主辛苦了,非常的感谢
本帖最近评分记录
  • G-High 原创 -2 恶意灌水--删除ID! 2008-6-18 20:42
  • snake777 金币 -2 万能回复,小心ID 2008-6-18 19:12

我喜欢这女优,可惜楼主你的图太小了。看得不是蛮清楚
  下次把头搞大些  小弟我就先下下看哈

我的天啊,那么多好片子啊,我要怎么才下的完啊?

如此多的精彩大片啊,太好啦我要怎么才下的完啊?
本帖最近评分记录
  • snake777 金币 -2 复制前几楼他人回复,小心ID 2008-6-18 19:22

这么多的大波美女,真是销魂啊!收藏起来以后慢慢欣赏