[丝袜美腿] 啄木鸟@Yasmine and the masseuses[自压]

啄木鸟@Yasmine and the masseuses[自压]

如果大家喜欢本片请大家点右上方点击感谢楼主  以后会有更多小格式的靓片奉献给大家谢谢   
ADSL小水管作种   可能下载速度慢些   但是一定能下完     希望大家帮忙做种   谢谢
由于是动态截图  所以截图不是很清晰   但是影片质量绝对是上乘的    欢迎大家转贴   谢谢

◎【影片名稱】:Yasmine and the masseuses
◎【影片格式】:RMVB
◎【影片大小】:344MB
◎【影片時間】:1:36
◎【影片類別】:无码
◎【種子制作】:SexInSex
◎【種子期限】:3-5天
◎【驗證碼】:d55f3bb8f59e003ac27d7bd823da1acba29bf274  
◎【海報預覽】:

附件

Yasmine and the masseuses.torrent (31.09 KB)BT资源

2008-9-14 13:02, 下载次数: 5659

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +94 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2008-9-17 20:30
  • 越獄色魔 金币 +300 測試有種加分! 2008-9-17 20:29
  • 越獄色魔 威望 +1 測試有種加分! 2008-9-17 20:29

外国妞看者就是爽 咪咪大 BB肥  很有感觉啊  支持LZ

片子是不错,不过个人认为RMVB格式的虽然省硬盘,但是清晰度和AVI的还是有差别,纯支持

看不到图片,可能是我的网速的问题,不过啄木鸟的片子还是可以的!

片子是不错,不过个人认为RMVB格式的虽然省硬盘,但是清晰度和AVI的还是有差别,纯支持
本帖最近评分记录
  • 神像 金币 -2 复制回复 2008-9-14 18:25

什么都不用看了。啄木鸟。三个字。就是品质的保证。红心送上,期待下次经典,再现.

没有封面  不知道下没下过啊  强烈支持rmvb rmvb很清晰 谁说不清楚

晕  我打开慢了  不好意思  看见封面了

看封面的图应该是部猛片喔   大大发片辛苦了

啄木鸟都是精品啊 强烈支持楼主发片分享好片啊