[制服角色] 经典啄木鸟@法国VIP客机1[自压]

经典啄木鸟@法国VIP客机1[自压]

如果大家喜欢本片请大家点右上方点击以后会有更多小格式的靓片奉献给大家谢谢   
ADSL小水管作种   可能下载速度慢些   但是一定能下完     希望大家帮忙做种   谢谢
由于是动态截图  所以截图不是很清晰   但是影片质量绝对是上乘的    欢迎大家转贴   谢谢
朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

◎【影片名稱】:法国VIP客机1
◎【影片格式】:RMVB
◎【影片大小】:292
◎【影片時間】:1H30
◎【影片類別】:无码
◎【種子制作】:SexInSex
◎【種子期限】:3-5天
◎【驗證碼】:f633e6487b483af60a79013de98d9d06a454f7ea  分块大小: 256 KB
◎【海報預覽】:

附件

法国VIP客机1.torrent (27.33 KB)BT资源

2008-9-20 13:51, 下载次数: 20760

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +260 少加的,补上! 2008-9-24 18:36
  • ypzhq 威望 +1 少加的,补上! 2008-9-24 18:36
  • ypzhq +1 少加的,补上! 2008-9-24 18:36

这个片子下过了已经,眼泪,还是要感谢你的快乐分享!红心支持!cd2就不回了!继续关注你的发片!

崩溃,今天这是咋的啦,图都看不见?拜托楼主先测试一下好哦啊不好》

感谢楼主发片,片子我收下了,楼主加油,继续发片

饿,不知道怎么回事。一直不习惯欧美的片子。怪了

经典鸟片绝对支持楼主,两部一起下,谢谢楼主,辛苦啦.

版主留言
谷中人(2008-9-21 18:00): 一本道是日本片。不想回复就给个红心.
终于回到色中色这个大家庭,一本道的女优都是很漂亮,影片很精彩,谢谢!

这个片子不错 以前看过 后来不小心弄丢了 这次又找到了 收藏 谢谢LZ

故事内容也很精彩,感谢楼主分享,我喜欢,谢谢分享

呵呵。法国的航空公司就是好呀。还有这么好的服务。