[经典] 著名美艳女优jana cova全集(二)

著名美艳女优jana cova全集(二)

版主留言
一生何求(2009-3-17 01:45 PM): 下次格式请填写:DVD
为什么只有TXT而没有URL的呢?
【影片名稱】:著名美艳女优jana cova全集(五连发)
【出演女優】:jana cova
【出品廠商】:
【影片格式】:DVD
【影片大小】:9.09GB
【影片時間】:N分
【特徵號碼】:5a28f0ecc4bc494cedfc8cc2b128c1c186e836e8
【影片語言】:英語
【字   幕 】:無
【是否有碼】:無碼
【開放時間】:全天
【種子制作】:09 03 17
【种子期限】:全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【影片預覽】:

附件

到处日@www.sexinsex.net.jana cova合集二.torrent (101.33 KB)BT资源

2009-3-17 13:22, 下载次数: 18296

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-20 09:10
  • passfzy 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-20 09:10
  • passfzy +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-20 09:10

谢谢楼主发这么好的片子 只是俺的硬盘有点小

楼主真是用心了,你上传不容易,我下载也很辛苦,不过喜欢没办法

晕,喜欢是喜欢,可问题太大了吧,9G
看来得选择性下载,还是得感谢楼主无私的分享!

是楼主自己整理的合辑吧,一下有这么多片子,真是太感谢了

没看过这部,但看封面还是挺吸引人的,不过实在太大了,想下载都有心无力啊。

从图片上看应该不错可惜太大了硬盘空间不够全部收藏的,希望可以选择下载我先下试试,感谢楼主!

美艳女优jana cova长的真漂亮,看看图片就够吸引人的

楼主的这个帖子也太强大了.晕,只能选两个自认为比较好的下了.谢谢.

楼主强悍,好在我硬盘够大,最近正试用2M宽带,赶紧下载!