[经典] 美国超级美女Sasha Grey合集(三)

美国超级美女Sasha Grey合集(三)

【影片名稱】:美女Sasha Grey
【出演女優】: Sasha Grey
【出品廠商】:ClubJenna
【影片格式】:AVI
【影片大小】:15GB
【影片時間】:N分
【特徵號碼】:4f5eb20139bbe61dd5fb20a682df7716720d82df  
【影片語言】:英語
【字   幕 】:無
【是否有碼】:無碼
【開放時間】:全天
【種子制作】:09 09 26
【种子期限】:全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【影片預覽】:

附件

到处日@www.sexinsex.net@Sasha Grey(三).torrent (170.34 KB)BT资源

2009-9-27 23:30, 下载次数: 66450

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-1 19:49
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-1 19:48
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-1 19:48

老大发的各个都是精品啊,真是厉害,这里再拜以下
本帖最近评分记录
  • WEARIT 威望 -3 多次复制自己回复! 2009-9-26 22:26

人不错,可惜都是己己干己己,实在是鸟翘!

女的长得还不错,皮肤很白.身材好,毛毛修的很好看.就是文件太大了.

MY GOD, BEAUTIFUL BITCH, I WANT FUCK HER.

确实是名副其实的片子啊,谢谢楼主了,女的我喜欢啊,都湿了啊!

简直是让人受不了啊,写真级别的图片,片子内容肯定更PERFECT!

美的都冒泡了,我感觉我都快爱上她了.期待有更多她的片子

张的的饿不错,特别是还有毛,我很喜欢,现在想看点有毛的不多了,就太大了,纯支持了暗暗.

Sasha Grey的片子看过好多部了,这部黑色丝袜的没看过呢,应该不错啊。