[新片] 歐美原創「Wicked Pictures出品~Mikaylas Mind [2009]」

歐美原創「Wicked Pictures出品~Mikaylas Mind [2009]」

【影片名字】:Wicked Pictures-Mikaylas Mind

【影片大小】:698MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:22:45

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:624*336

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:3d02e594db9d86a1f0847da492809a656bed1c54 分塊大小: 512 KB

【上傳日期】:2009.04.27

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件

Wicked Pictures-Mikaylas Mind.torrent (59.6 KB)BT资源

2009-4-27 23:25, 下载次数: 2417

本帖最近评分记录
  • passfzy 原创 +3 不知道你哪里掉了3原创,补上 2009-4-28 20:17
  • passfzy 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-28 07:26

说实话俺最喜欢无级别兄弟连的作品了谢谢楼主红心送上大晚上得不容易感动

很好 胸部大 肤色很喜欢  赶紧给LZ送颗红心 哈哈 下咯

那件露2个奶的衣服 很有感觉
感谢楼主的无私

大半夜的上来居然看到好片,男优的表情很到位哈,献上一颗红心给楼主。

真是一部經典的好片子質感不錯碼子也很正感謝分享

那个秋千不错,自己也想买一个正好从楼主的片子里看看实用吗哈哈

呵呵,那个穿皮衣露奶子的那个好搞笑,怎么弄成这样,感觉有点反感的,老外就喜欢整几把这东西,不能搞多点唯美点的东西出来嘛!呵呵,谢谢楼主的分享,里面的高根还不错,挺诱惑的,封面女浪也很不错,奶子看起来好性感

楼上几个兄弟的评价都很高啊,但是我现在看不到图,麻烦楼主帮忙看下,同时表示支持

图片挂了。。。请楼主补上。谢谢你

我还真想看
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-28 13:14