[新片] Bluebird Films五月出品新片~Super.Moms

Bluebird Films五月出品新片~Super.Moms

【影片名字】:Super.Moms

【影片大小】:1.37GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:02:17:45

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:576*320

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:afd840b120e1fa5696e75382d29b5edd8fe7cb61    分塊大小: 512 KB

【上傳日期】:2009.05.31

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件

無級別兄弟連@Super.Moms.torrent (59.39 KB)BT资源

2009-5-31 06:40, 下载次数: 2568

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-31 07:58
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-31 07:58
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-31 07:58

这些妈妈们虽然上了年纪,但是三十如狼四十如虎,这个年龄正是他们需求旺盛的时候啊

引用:
原帖由 dai6834191 于 2009-5-31 08:46 发表
这些妈妈们虽然上了年纪,但是三十如狼四十如虎,这个年龄正是他们需求旺盛的时候啊
兄弟的点评真是经典啊 呵呵 但是 这样的应该更加能够放开啊 呵呵 才有乐趣的 谢谢楼主分享啊

这样的片子好像是很精彩啊,我试着想看一下,谢谢斑竹了

还真是很不错,图片看着很精彩,感谢楼主了。

片子很大了,内容比较丰富多彩,看来还不错,谢楼主了

熟女的影片都很好,最近发了好多,都看花眼了,嘿嘿!下来看看了.

熟女是很有味道的,真想尝试一个,口水流地

5月真是猛片连连啊,这些大奶妈又来喂奶了。
真是幸福

谢谢楼主。发这样的猛片。下了。真好,谢谢。