[新片] Digital Playground五月出品唯美新片~Stoya Heat

Digital Playground五月出品唯美新片~Stoya Heat

版主留言
K26573(2009-6-5 22:38): 图片已挂,请24H内改好后PM版主开锁。
【影片名字】:Stoya Heat

【影片大小】:1.36GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:32:22

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:640*352

【種子制作】:OQJHR127127

【種子代碼】:f9f57e8c19e75d3864a912af26b005d45b9e0a24    分塊大小: 2512KB

【上傳日期】:2009.06.05

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i260327_b.jpg[/img

附件

OQJHR127127@Stoya Heat.torrent (60.29 KB)BT资源

2009-6-5 22:10, 下载次数: 7170

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-8 16:18
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-8 16:18
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-8 16:18

莫非這個就是白雪公主的新片?一定要看看!

白雪公主的新片,自然要支持!貌似她比以前更有魅力了,赞一个先!

白雪公主STOYA的新片呀,她可是让偶等得都望穿秋水了!不为别的,只因为偶真是太喜欢她了,像爱天使一样的喜欢她!

狂顶楼主 看了封面就有一种血脉喷张的冲动 截图更是一个比一个刺激 屏住呼吸 瞪直眼睛 好像要把美女的毛孔看穿一样 真的是有种让时间停顿的感觉 沉静在影片的迷乱与激情之中 好片子 狂赞
本帖最近评分记录
  • chenyangmy 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 老会员怎么也犯 ... 2009-6-6 09:54

stoya,果然是越来越迷人啊,不过小丫头的尺度也越来越大胆了呢

又是这位白雪公主,最近她的片子很多啊,是不是产量提高了啊呵呵

里面有白雪公主吗?太牛逼了,DP的片子都很棒。

不下可可惜,白雪公主STOYA的新片,风骚可人,谢谢楼主!

不下可可惜,白雪公主STOYA的新片,风骚可人,谢谢楼主!

Stoya真的是白,而且是那种通透的白,连血管都看得见,要是胸再大一点就无敌了