[经典] 美女Ashlynn And Friends 系列1

美女Ashlynn And Friends 系列1

【影片名稱】:美女Ashlynn And Friends 系列1
【出演女优】: Ashlynn和多位
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:2:07:23
【影片類別】:步兵
【影片精度】:576X304
【種子期限】:三天或十种
【档案文件】; 电影2
【驗證  碼】:031421CA9FADBAE30DCF40D3650A26471FC7D371
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件

黑蔓芭@SexInSex@美女Ashlynn And Friends 系列1.torrent (31.34 KB)BT资源

2009-7-8 14:35, 下载次数: 13173

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-12 09:36
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-12 09:36
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-12 09:36

极品优质的女人,翘臀大胸太喜欢她了,真想搂着她狠狠的日一次

这个美女的两个前灯很亮眼呀,可能那方面的电力也会十足,期待她的表演.

OHYES。女优看来很有质感的说,太YY饿,希望楼主能再接再厉的说,继续为大家带来好东东。

这个妞一直都很喜欢,清纯与淫荡的最佳结合,赞楼主

这个骚屄还真是诱人,清纯中带点淫荡,谢谢分享,楼主发片辛苦!

Ashlynn穿上衣服很清纯,脱了衣服完全是个荡妇啊。

回复 1楼 的帖子

我最喜欢的女主角终于出现了,性感,迷人!

这女优不错 是我所喜欢的类型 谢谢楼主了

很骚很淫荡,胸也很大
是我喜欢的类型
谢谢楼主的分享