[经典] 白雪公主和七个矮人

白雪公主和七个矮人

在前一次发的关于stoya的帖子中,好多朋友说我是标题党,说把stoya说成白雪公主是骗他们,因为他们以为是我们小时候的童话  白雪公主。
   为此本人在此中断一下stoya的片子来发一部H版《白雪公主》,以使部分朋友得以满足

在此说明stoya在国人的爱称里就是 白雪公主
【影片名稱】:白雪公主和七个小矮人

【影片大小】:1.37G

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:無碼

【影片時間】:01:55:09

【影片類型】:经典

附件

Gold Pictures - Biancaneve i Sete Nani.torrent (62.09 KB)BT资源

2009-6-13 20:19, 下载次数: 7683

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +166 请注意! 原创区测种评分规定已经更改: 一律 ... 2009-6-18 05:01
  • 一生何求 威望 +1 请注意! 原创区测种评分规定已经更改: 一律 ... 2009-6-18 05:01
  • 一生何求 +1 请注意! 原创区测种评分规定已经更改: 一律 ... 2009-6-18 05:01

欧美就是厉害啊
竟然把童话故事改编成电影
佩服

太有才

感觉真的是太有才了,竟然是童话故事!欣赏一下,谢谢楼主

美的很美,丑的很丑,A片是不是都喜欢这样干?!

回复 1楼 的帖子

一部A片与童话估计的完美结合,情节安排的也很好
一部很好的片子很经典
感谢楼主了

这个  可比stoya差得远了   强烈要求真公主回归

久闻

久闻此片,果然名不虚传,真有创意,哈哈,支持楼主
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -3 复制回复 2009-6-14 19:57

白雪公主和七个矮人我记得有两个版本,楼主发的这个版本的以前有网友发过有中文字幕的但是影片质量不是很好,不知楼主有没有高清有字幕这部片子,有的话能不能给发上来。有字幕文件也可,楼主发片辛苦红心送上。

看风格是挺老的了 不过没看过 下来欣赏下 老外太有创意了 这种题材也可以拿来改

回复 1楼 的帖子

这经典的东西你都有,佩服啊!支持,看来原来关于七个小矮人的故事是真的啊!