[经典] 角斗士.神鬼战士--拍摄花絮

角斗士.神鬼战士--拍摄花絮

由于前两天当地网络老吊线,使得种子不能正常出,在此致歉
当大家看完此花絮后,就会明白为什么我们国家的片子为什么拍不好。同时我在此也向那些拍摄此类影片的演员致敬

【影片名稱】:角斗士,神鬼战士--拍摄花絮
【影片格式】:ATV
【影片大小】:470MB
【影片時間】:26分24秒
【是否有碼】:无码
【影片预览

附件

sexbee@角斗士.torrent (42.57 KB)BT资源

2009-8-8 23:52, 下载次数: 21452

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +77 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-12 00:48

以前没看过AV是怎么拍摄的,这个片子不错,谢谢了

看着电影的拍摄的幕后故事也是如此的精彩,难得。

感觉他们的AV演员比我们有些所谓的国产的大牌明星还敬业~

这部片子也算是AV界的大片了,真的很好奇是怎么拍的,有了花絮就更了解了!

看看后台的拍摄花絮也不错的,其实拍一个性爱过程可不像夫妻俩20分钟完事。准备工作很多,由于男女演员都是有朋友或者家庭的,没有过程前期的挑逗和抚摸,都是摄像机一开就提枪上阵,看过一段别的花絮,由于怕疲软了,男优一边自己撸一遍听导演说戏。也不容易呀!再说花絮这类片子也不好弄到,楼主辛苦了,支持一下!
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +2 回复认真,鼓励!by 欧美版主 333alalal 2009-8-9 09:38

感觉很不错,还可以了解拍片的内情,支持楼主,红心送上!

哈挺有意思的,正好满足我的好奇心了,老美就是有脑子,搞出个花絮又赚一笔

其实本花絮在以前我发过,不过由于带窄当时未能发完《当时发的是 角斗士 的全集,而本花絮就在其中,由于是DVD格式当时未能发完种子》现在本人通过工具截取该花絮并将其该成AVI格式供大家欣赏

注意:如果你也是和9楼持有的心态一样,建议不要下载

LZ种子不错,这片子我看了好几遍,确实很好啊。
今天能看到拍摄的花絮太爽了,貌似这类种子不多,要好好收藏。