[新片] Brees College Daze 2 学院茫然

Brees College Daze 2 学院茫然

【影片名稱】:Brees College Daze 2 学院茫然
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  
【影片时间】:120分鐘
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-07-08
【發行片商】:Adam & Eve
【撥種時間】:200-07-24
【上傳軟體】:比特彗星做種
【种子期限】:3天或5種!下载中请自觉开启上传。歡迎轉貼,幫忙分流
【演出女優】:Lexi Belle, Anthony Rosano, Bree Olson, Tori Black, Danny Mountain, Madison Ivy, James Deen, Mick Blue, Trent Tesoro
【海報預覽】:如果圖片打開慢,請多刷新幾遍

附件

[email protected]@Brees College Daze学院茫然.torrent (60.82 KB)BT资源

2009-7-24 08:55, 下载次数: 8520

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-26 17:49
  • K26573 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-26 17:49
  • K26573 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-26 17:49

支持楼主发贴,坐沙发的感觉真好,支持一下
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-7-24 09:18

和楼主探讨一下,这片名是否应翻译成“惊奇的布里丝学院”比较切合内容呢?

好久没有见到这么好的片子了,MM很漂亮呀,气质很好,谢谢楼主,希望再接再厉!红心奉上,不成敬意!

封面一级棒,日起来很棒,可截图太过鲜艳,

偶也,欧美学院MM,我最爱,谢谢楼主分享美片

不说什么了,无语,漂亮的掉渣,经典影片。大家支持吧。

说什么都是多余的,谢谢楼主发来这么好的片子,一片红心向楼主!!
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-24 13:00

女优看起来都很嫩,表演的也很有激情,难得一见的好片子啊。

这家电影公司的片子,以前从没看过,女优好象名气不大,但长得很不错,