[新片] Amsterdam Red Light Sex Trips 阿姆斯特丹紅燈區性旅遊

Amsterdam Red Light Sex Trips 阿姆斯特丹紅燈區性旅遊

【影片名稱】:Amsterdam Red Light Sex Trips  阿姆斯特丹紅燈區性旅遊
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  
【影片时间】:120分鐘
【影片類別】:無碼                                      
【撥種時間】:200-09-29
【上傳軟體】:比特彗星做種
【种子期限】:3天或5種!下载中请自觉开启上传。歡迎轉貼,幫忙分流
【海報預覽】:大陸請使用代理..如果圖片打開慢,請多刷新幾遍

附件

333alalal@Amsterdam Red Light Sex Trips 阿姆斯特丹红灯区性旅游.torrent (60.41 KB)BT资源

2009-9-29 08:57, 下载次数: 55733

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-2 19:38
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-2 19:38
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-2 19:38

很新颖的片子,楼主在那儿找到的,谢谢分享。

喜欢这样题材的片子,好像也去那里逛了一圈。如果带中文字幕的就更好了。

看楼上有想到此一游的,建议你也就想想得了.安全第一

很强大啊。这条出了名的红灯街听说最近被取缔了不少了。现在可以更近距离的看看了。谢谢楼主分享。

好片啊,看了资源性息区对荷兰红灯区的描述很想亲自去看看,现在有了这部片子就先堵为快了,希望多发些类似的各地红灯区的片子

很特别的片子,内容一定不错,下一个保存了。

好东西,支持楼主的努力工作,片子十分不错,支持下

好东西,支持楼主的努力工作,片子十分不错,支持下
本帖最近评分记录

蛮特别的啊,以前听说阿姆斯特丹是通过橱窗选女人的啊,不知道是不是真的