[经典] 捷剋水嫰爾妹Nessa Devil Fatdragonz大閤集

捷剋水嫰爾妹Nessa Devil Fatdragonz大閤集

[影片名稱]:Nessa Devil
[影片主角]:Nessa Devil
[個人資料]:
Nessa Devil
Origin: Ostrava, Czech Republic
Birthday: September 12, 1988
Ethnicity: Caucasian
Hair : Brown
Measurements: 34C-24-35
Height: 5 ' 10
Weight: 128 lbs
相關連結:http://www.eurobabeindex.com/sbandoindex/nessadevil.html
[影片大小]: 2.54G
[影片格式]: avi & wmv
[特徵碼]:  67a45b0b077b6a5557d83d3f12a3907a62a47c51  分块大小: 512 KB
[種子制作]:2009-11-17
[種子期限]:3~5天

附件

[email protected]@捷剋水嫰爾妹Nessa Devil Fatdragonz閤集.torrent (112.28 KB)BT资源

2009-11-17 15:07, 下载次数: 36298

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +108 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-11-22 01:51
  • bad2010 金币 +300 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-11-22 01:51
  • bad2010 金币 +300 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-11-22 01:50

超级美丽,谢谢楼主了继续努力,代表淫民感谢你!

金色短发,大波,诱惑的眼神,够味的女友,真的很爽

身材很好啊 金发美女超级喜欢了 谢了 必须下载了

小妞样貌挺清醇的,没想到干的都是重口味啊

看起来青涩诱人,女优的身材非常纤细苗条,清纯动人。

果然都市水嫩美女
身材 表情都不俗啊
能收藏就收藏了哈

理想的类型啊,喜欢哦,令人想入非非啊,谢谢

身材,长相都没得说啊,激情十足,谢谢楼主了

东欧历来盛产美女,这个捷克美女猛一看好像一般,但是看久了别有一番味道。