[经典] 【高清转档576P】Madison Park 的捆绑性爱游戏

【高清转档576P】Madison Park 的捆绑性爱游戏

【影片名称】: Madison Park 的捆绑性爱游戏
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 701MB
【影片时间】: 49分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 黑蔓芭
【清 晰 度】: 高清晰 1025*576
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: d8862f37bfa474dcd58a21510ff75a19b82d0c66
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心

种子地址
备用小图点击放大

附件

wbd700@Madison Park 的捆绑性爱游戏.torrent (60.2 KB)BT资源

2009-11-27 19:03, 下载次数: 14616

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +90 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-27 20:19

真是不错的极品啊,非常感谢楼主的奉献:)
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-11-28 10:28

片子不错,清晰度很高,楼主还有这样的吗?没事多发几个上来吧

这女优长的是我喜欢的,收藏下了,红星奉上。

看多了欧美AV 看看SM捆绑倒还真是合适呢  不过女优身材稍微粗了点

版主都推了
怎麼可以不推呢
女優超棒的!
謝謝大大的分享
感激不盡

好片子,捆起来干她的屁眼,刺激。感谢楼主分享好片,希望多发这一类的。

WOW~相当火爆的内容,可惜我不太喜欢这么重的口味。就让其他狼友好好享受吧。

这个看上去好暴利呀,女的是又爽又痛吧。男的很野蛮奥,温柔女人更配合

感觉单纯的捆绑没多大意思,我喜欢重口味的,呵呵。