戀母的兒子 姫野京香(中文字幕)

戀母的兒子 姫野京香(中文字幕)

版主留言
hhwwpp(2008-12-10 18:07): 兄弟可以去发图教学区学习下如何发图
【影片名稱】:戀母的兒子 姫野京香(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:28:23
【影片精度】:清晰
【影片主演】:姫野京香
【播放軟件】:支持暴風播放
【是否有碼】:薄碼
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:63fc6a77816c823ae6b7a50698f7aee54fc21bc4  分块大小: 512 KB                 
【種子期限】:3天
【影片預覽】:不会搞图片,文件里有。

第一次搞,不知道行不行啊
同志们要求图片大一点,可是咱不会搞啊,就这个还是费了半天劲呢。
我想支持度上去点,请大家多多支持啊!

附件

tiansha@戀母的兒子 姫野京香(中文字幕)@SIS.torrent (45.07 KB)BT资源

2008-12-10 11:31, 下载次数: 14944

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +120 测试有种加分 2008-12-14 00:15
  • junaofeng 威望 +1 测试有种加分 2008-12-14 00:15
  • junaofeng +1 测试有种加分 2008-12-14 00:15

楼主你那预览图也太小了吧跟QQ表情似的..看不清啊

哥们

怎么就一个图片呢

还是这么小的,,无法了解具体情节阿

摆脱下次能夺两张么,十分感谢了

无奈了,居然见识这么小的贴图,呵呵,长见识了。

毕竟是第一次嘛,所以还不错了,支持楼主~~

虽然看不清预览不知道本片的具体内容,不过中文字幕就值得下载了。

图片太小了,脸都看不清楚,不过看小图片子应该还不错,就下了

图真是够小的,脸都看不清楚,有中文字幕倒是不错,纯支持了

有中文字幕很好啊 还是这种题材的 不过影片有点大 我的硬盘快满了

这样的片子对我来说很吸引人,乱片,看得挺刺激的