[经典] 佐藤江梨花最强三部曲(俩部露子宫一部最薄马赛克)

佐藤江梨花最强三部曲(俩部露子宫一部最薄马赛克)

影片名称:佐藤江梨花最强三部曲(俩部露子宫一部最薄马赛克)
影片格式:rmvd加avi
影片大小:1.7g
主演女优:佐藤江梨花
验证码  :3def6be79e4b9967e4181ec5a50c3c5ebc281ea4
做种期限:3种,不定期补种

截图预览:
看不到大图的兄弟将就着小图吧,也可以下载种子里的

种子内有套图一份也让兄弟们看看吧
套图预览:

其实俺又一件事一直挺纳闷的,日本法律规定在av影片中不可以露生殖器,难道日本女人的子宫不在生殖器的行类?呵呵,废话一句
兄弟们,你们的支持是我的动力,觉得片子好的千万不要吝啬你的红心
废话少说,兄弟们看片

附件

孤魂野鬼@www.sexinsex.net@佐藤江梨花最强三部曲.torrent (49.58 KB)BT资源

2009-3-14 16:25, 下载次数: 16609

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-17 21:19
  • 越獄色魔 金币 +229 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-17 21:19
  • 越獄色魔 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-17 21:19

好大的波!封面看起來很清純的感覺!讓人想要疼愛!謝謝大大分享

麻烦已经下载的兄弟,重新下载一下种子,刚才有点问题重新编辑了一下种子

对啊,我也很纳闷,难道子宫不算生殖器?先不管这个,反正梨花的片是收藏的佳品。

太强了吧!连子宫都能露,楼主是否有生理常识?

哇,能看到子宫可真不容易啊,日本人是怎么想出来的呢。佩服。

真是太恐怖了,感觉这个女人一定会废了~~~

不管怎么说,佐藤已经引退了。虽说大家也在期待她的复出,不过似乎她以前的片子变得更加珍贵了。所以无论是作为资料还是作为欣赏,见到她的片子都不由得想收下。从素人,到美女,最后到重口味。片商和粉丝几乎榨干了佐藤所有的商业价值。不知道她的死忠是怎么觉得的,其实他真的是适合任何一种风格的女优,而变来变去的风格,则深刻地让人感觉到文化娱乐品背后的商业气息。作为一个AV女优,更有几分凄凉的感觉。不知道引退以后,她能否如愿踏入模特界。总之我想她自己和真正喜欢她的粉丝,还是会尽量去理解,也许从AV之中真能看出一些ERO之外的东西。没想到絮叨了许多。总之我很喜欢佐藤,谢谢楼主分享。

日本法律规定在av影片中不可以露生殖器?那无码露出来的是什么??

清纯美丽啊,像个邻居小妹妹,太可惜了,不过有眼福