[经典] SEND-140+RAND-02 星野あかり桃太郎经典超薄码系列两部

SEND-140+RAND-02 星野あかり桃太郎经典超薄码系列两部

很多兄弟还是不会白吃馒头的,所以这次做了一个大馒头。兄弟们,红心继续砸

影片名称:星野あかりsemd-140+rand-02       
出演女优:星野あかり
影片格式:avi
影片大小:2.02GB       
是否有码:薄码
特徽码  :d7b8d8ef773801c5b51340c7c642afa905e8645f
种子期限:出种闪,近期不定时补种
影片预览:

附件

孤魂野鬼@www.sexinsex.net 星野あかりsend-140+rand-02.torrent (85.58 KB)BT资源

2011-1-15 14:19, 下载次数: 16051

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-20 08:42
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-20 08:42
  • syzxj 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-20 08:42

看起来还不错啊   支持一下了啊  楼主辛苦了   红心送上 啊
本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 -5 万能回复 2011-1-15 19:34

星野MM直到现在还在发片,可见她在AV界的影响力可见一般,不过个人觉得她太痴了,有点接受不了

星野妹妹不是有下马么 这样一来超薄就没什么意义了

星野MM长得还行,嘴唇很性感,胸部也不错,有点舒淇的感觉!

不错支持一下嘴唇胸部很性感,长得不错 红心

女的不错,身材好,长相也不错,就是太大了

那肉呼呼的大腿和丰硕的皮肤,实在是勾引死人,又性感又风骚,主要是身材很好

星野是又白又骚啊,特别是那叫床声太有诱惑力了,感谢楼主

星野的博码片?很少看到这个女优呢,下载欣赏下她的表演。