[经典] 冷艳女王美竹涼子 新基準薄碼(精选4小时)

冷艳女王美竹涼子 新基準薄碼(精选4小时)

【影片名稱】:美竹涼子  新基準薄碼.
【影片格式】:avi
【影片大小】:2.32G
【影片時間】:4小时
【影片類別】:有码
【種子期限】:3天(出种)
【影片预览】:有

腾讯网美竹凉子的写真
http://ent.qq.com/a/20051027/000184.htm

如果觉得不错,请给一个红心

附件

[email protected]@美竹涼子 - Alice Pink File 1 新基準薄碼.torrent (98.19 KB)BT资源

2009-5-27 14:56, 下载次数: 24847

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +288 感谢分享,红包送上!节日愉快! 2009-5-29 10:06
  • NUMB幽幽 威望 +2 感谢分享,红包送上!节日愉快! 2009-5-29 10:06
  • NUMB幽幽 +2 感谢分享,红包送上!节日愉快! 2009-5-29 10:06

兄弟的作品一定要支持的
看剧情还不错 看样子 是个出来混的早一点的女优了   

辛苦 。

美竹涼子我的最爱,她的表情十分风骚,我好喜欢,谢谢楼主。

美竹涼子我的最爱,经典好片,片子确实是很赞的,经典回顾啊!谢谢楼主了!

看剧情还不错 看样子 很正,不过2G多真的有点大~

身材好,长的也很有气质,就是叫床声差点,谢谢楼主分享,有点大,就不下了!

标志性的叫床声音 退役那么就直到现在都没找到一个类似的 下载纪念下

算得上是精典,不过太大了,这里就不收藏了,仅仅表示支持吧。

这个MM电到我了,冷艳如刀,美艳绝伦!小弟不才,第一次看到她的片子——美竹涼子!以后一定要多多支持!感谢楼主的无私分享!!!

凉子的可塑性相当高,要她扮演少女可以,要她打扮成熟也可以,加上凉子身材顶呱呱,拥有一对天下无敌的巨乳37E,是名副其实的超级乳牛。胸前虽然伟大,但身材比例却是恰到好处,不会大得离谱,极具有美感。凉子成功之处,除了她天赋条件好之外,最重要的是她技巧真的相当厉害
本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +2 内容非常精彩,加分鼓励! 2009-5-27 18:29