萌係女孩 RIKO 身長152cm/B91/W58/H85

萌係女孩 RIKO 身長152cm/B91/W58/H85

【片名】:萌係女孩 RIKO 身長152cm/B91/W58/H85
【格式】:AVI  H264  
【尺度】:有碼
【大小】:617  MB 內含影片套圖
【驗證碼】:7845ca7b67fe211e2226acc4c769ab2c5c6bd6c3
【種子制作】: 歡迎轉載  但請保持完整
【種子制作日】:2009/6/8
【預覽圖片】:

附件

6-8-3.torrent (59.35 KB)BT资源

2009-6-9 00:22, 下载次数: 3769

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +82 奖励:美女就应该加分 2009-6-9 18:38

感谢楼主的萌系女孩系列大作,已经令本狼一而再,再而三的感到惊喜了
这样的萝莉不可多得,本狼偏好这样体型娇小的美眉,
像宠物一般,做起来美哉爽哉
搞得小美眉淫液喷涌,高潮不断
真是种莫大的征服感!
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-9 05:48

嘴唇好性感,身材也是极品,水汪汪的大眼睛让人看得欲罢不能

的确很漂亮,很性感,年龄又小,真是爽死了

楼主这个系列的好片子真是让人热血沸腾,娇小的清纯女人身材火辣眼神挑逗,一定要收藏的好片多谢分享

这个还真有loli的感觉。让我下载下来先睹为快

这个好看!!楼主多发点!!开始喜欢看这个了!~!~~
本帖最近评分记录
  • 等茶的柠檬 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-11 11:59

题材很特别啊,女的长得还不错啊,还是嫩MM好呀!整体还算好,就是胸太小了点

多么清纯可爱的小姑娘 回帖的人太少了 喜欢的多回复 顶起来

又性感,又可爱,尤其是那小觜,真让人受不了,楼主太牛了