俺たち!透明人間!いたずらし隊

俺たち!透明人間!いたずらし隊

共5片 按編號下載喜歡的片

【片名】:The BODY  ( ud394r )
【格式】:AVI  XviD
【尺度】:有碼
【大小】:1.29 GB
【驗證碼】:c81f3376b0eecc3e0aedce52d8e4d13c10f84d48 部分大小: 1 MB
【種子制作】:由sssia製作 歡迎轉載  但請保持完整

============================================
【片名】:俺たち!透明人間!いたずらし隊  (  vspds367  )
【大小】:1.55 GB
【種子制作日】:2009/7/29
【預覽圖片】:

============================================
【片名】:GLAMOUROUS 松嶋れいな  ( rwrk330w )
【大小】:1.25 GB
【預覽圖片】:

【片名】:MARIE キャバ嬢はいつも気楽にSEXして、もちろんおかげで売れっ子ナンバーワン!もちろん超デジモ  ( rwrk327 )
【大小】:1.25 GB
【預覽圖片】:

【片名】:特選!!S級素人ギャルコレクション12  ( rmd750 )
【大小】:1.33 GB
【預覽圖片】:

附件

7月29.torrent (142 KB)BT资源

2009-7-30 01:33, 下载次数: 10068

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-1 07:02
  • xiajianhai 威望 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-1 07:02
  • xiajianhai +5 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-1 07:02

透明人的我找很久了 终于看到有我没有的了 感谢的话不多说了 就是支持你!

这5部片子实在是太棒了!
感谢楼主的分享!
支持楼主!

小日本在这方面还真是有天分啊。什么都能想的出来

看到透明人那个笑了 另外楼主的图床不错,刷的很快,这样预览一目了然,方便了大家选择,感谢

近一个月隐行人题材的片子好多啊.

其他的几部有影片截图就好了,先下第二和第四部.

透明人好像有很多集的,不过用白布蒙着拍似乎有点不过瘾。记得以前看过一部用特效做的透明人,那个感觉好多了。
不过还是要感谢楼主发好片,支持一下。

透明人好像有很多集的,我非常喜欢,感谢楼主的分享!如果在小点就好了

没啥可说 的,人家日本A片的创意领先香港不是一个层次的。

透明人系列不错,这部没有,下了,谢谢楼主分享