【自压】大沢佑香、小澤マリア、堀口奈津美、月野りさ: 横浜みなとみらい編

【自压】大沢佑香、小澤マリア、堀口奈津美、月野りさ: 横浜みなとみらい編

【影片名称】: 大沢佑香、小澤マリア、堀口奈津美、月野りさ
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 647MB
【影片时间】: 02:45:32
【是否有码】: 有码
【片源提供】: red13
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: fd1e05ea71e70ea877378291fc7cf571bd1016a6
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5]【影片名称】: 大沢佑香、小澤マリア、堀口奈津美、月野りさ
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 647MB
【影片时间】: 02:45:32
【是否有码】: 有码
【片源提供】: red13
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: fd1e05ea71e70ea877378291fc7cf571bd1016a6
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:[/size]
[img]http://media2.ihompy.com/200909/21/61609_1253570495wrir.jpg[/img]

[img]http://media2.ihompy.com/200909/21/61609_1253570522UxY8.jpg[/img]
引用:
你可以下载不给红心,但请尽量使用正规工具下载,已屏蔽迅雷下载完后帮忙做种一两个小时,谢谢!

附件

[email protected]@1354A.torrent (27.62 KB)BT资源

2009-9-20 15:41, 下载次数: 11947

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +244 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-20 15:59
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-20 15:59
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-20 15:58

这是新片子吗  大沢佑香、小澤  这可是强强联合呀,不过2人既然都下码啦  就应该合作拍无码的片子呀  支持楼主

这部片子估计比较老了,因为现在这些演员里面的大沢佑香、小澤マリア都下海当步兵了

美女也太多啦吧,强大啊,好多美女啊,好可爱啊,很不错的片子,值得收藏,支持楼主,感谢楼主的提供资源

小澤退出AV了 ,现在收集她的影片呢,谢谢

这是哪里?怎么还有中华街?怎么看着还有海滩的

堀口呀,你究竟什么時候才行下馬呢,我等到花兒也謝了
如果這套是无馬的就正啦,但都謝过楼主
thnak you

非常強的片子阿,最喜歡大沢佑香跟小澤MM

看到大泽佑香我就会激动,大泽的气质令我着迷,谢谢楼主发好片!

堀口呀,你究竟什么時候才行下馬呢  还是无码的好啊