[合集] 我最喜欢的女优希志あいの最完美合集7

我最喜欢的女优希志あいの最完美合集7

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1
不要跑堂,谢谢大家,你们的回复就是我们的动力

[影片名稱]:出会って4秒で合体 希志あいの
[影片格式]:avi
[影片大小]:1.16G
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子期限]:3天(早9:00~晚6:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[海報預覽]:

[影片名稱]:女教師狩りin
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[海報預覽]:

[影片名稱]:希志あいの×ハイパーエスワンスペシャルVol.2 ~妄想エッチ
[海報預覽]:

[影片名稱]:現役アイドル《希志あいの》の素人男優オーディション
[海報預覽]:

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上 2010-6-20 15:35
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上 2010-6-20 15:34
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上 2010-6-20 15:34

希志MM清醇的气质太吸引人了,这么好的片子绝对要支持的

楼主发了这么多,不支持真的对不起自己的良心,也是对不起希志MM。万分感谢楼主无私分享。好人一生平安

我喜欢戴眼镜的那部,太爽了,应该是教师系列的吧。射她一脸

希志有点太瘦了,个头也不高,还有个女优和她一字之差,叫希崎,挺不错的

MM长的挺漂亮的啊,原先没看过她的片子,下下来欣赏下,谢谢楼主分享

希志MM  我的最爱. 红心送上. 感谢楼主分享

希志妹妹的片子还是要下滴
楼主辛苦拉。
红心送上。

戴眼镜好有征服感呀,非常感谢楼主发的好片!下载了!

图片没问题,感谢楼主这么辛苦整理了个合集,谢谢你!