[合集] 我最喜欢的女优天海つばさ(天海翼)合集二

我最喜欢的女优天海つばさ(天海翼)合集二

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1
不要跑堂,谢谢大家,你们的回复就是我们的动力
(如果红心和回复满意的话,还有天海翼,羽田,原纱央莉,希志等的合集)

【影片名稱】:天海つばさの濃厚な接吻とSEX
【影片大小】:1.40G
【影片格式】:avi
【影片時間】:3小时
【女優出演】:天海つばさ
【有碼無碼】:有碼
【封面圖 & 預覽圖】:

【影片名稱】:色情護士 天海つばさ
【影片大小】:1.18G
【影片時間】:1小时31分

【影片名稱】:つばさ先生の誘惑授業天海つばさ
【影片大小】:1.35G
【影片時間】:2小时52分

【影片名稱】:ひたすら男の乳首を責めまくる!4時間スペシャル 天海つばさ
【影片大小】:1.83G
【影片時間】:4小时

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2011-2-12 12:14
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2011-2-12 12:14
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2011-2-12 12:13

好美的女人。   收藏了。谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -5 万能回复 2011-2-7 23:01

天海翼真是个绝色的美女,楼主感谢你的好片子

天海确实是美啊,只能感慨造物神笔....

红心送上,楼主辛苦了。 今天终于能下到天海妹妹的合集了
期待楼主发羽田爱的合集  另外还希望可以有今井ひろの  哈哈

天海真是太漂亮了,五官几乎完美,身材又很棒,谢谢楼主分享。

格外推荐这个帖子的第一部“濃厚な接吻とSEX”,这是IP社的招牌系列之一,里面没有乱七八糟的电动棒自慰、凌虐或者剧情,就是女优和男优的肉体大战,着重表现女优的好身材和性爱技巧。评价这个系列主要要看女优在性爱时的各种细节表现,比如表情、叫声、肢体动作,很有欣赏价值(飞机必备 )。谢谢分享,红心送上。

喜欢第三个和第四个。

第三个穿着制服教课的感觉很端庄,但被干起来有很淫荡,喜欢。

第四个封面的姿势实在是太撩人了,左面的小图里穿着白衬衫,很清纯的感觉,好诱人。

这个女优也是我最喜欢的女优,可就是每个压缩文件有点偏大了,要下久了

天海MM很漂亮啊,身材很棒皮肤也很好,谢谢楼主分享