[合集] 我最喜欢的女优希志あいの最完美合集8

我最喜欢的女优希志あいの最完美合集8

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1
不要跑堂,谢谢大家,你们的回复就是我们的动力

[影片名稱]:悶絶アイドルナース責め
[影片格式]:avi
[影片大小]:1.16G
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子期限]:3天(早9:00~晚6:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[海報預覽]:

[影片名稱]:平成JK School days
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[海報預覽]:

[影片名稱]:制服狩り
[海報預覽]:

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +70 不管你是否接受 红包敬上 2010-6-20 15:32
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上 2010-6-20 15:32
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上 2010-6-20 15:32

希志MM玲珑可爱、清纯天真、惹人怜惜,真是极品。万分感谢楼主无私分享。好人一生平安

希志MM 身材比例超好..感谢楼主  红心送上

希志是那种典型的萝莉型女优 表演也很到位 感谢楼主的分享

希志的确清纯 有一段时间很迷她 多谢那么多合集了

他那性感的身材,迷人的眼神,动人的表情,爱死她了

什么都好,就是瘦了点,其他没什么,而且近期更加瘦了

希志あいの的制服狩り是我喜欢的类型。感谢楼主的无私奉献。

这个女优真不错  好迷人的眼神啊 呵呵勃起了我

图片没问题,感谢楼主这么辛苦整理了个合集,谢谢你!