[合集] 我最喜欢的女优希志あいの最完美合集10

我最喜欢的女优希志あいの最完美合集10

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1
不要跑堂,谢谢大家,你们的回复就是我们的动力

[影片名稱]:Max Girls 19 ビキニ×ロ-ション 希志あいの(Kishi Aino) 卯月麻衣(Uzuki Mai)[XV763]
[影片格式]:avi
[影片大小]:1.83G
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子期限]:3天(早9:00~晚6:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[海報預覽]:

[影片名稱]:MAX GIRLS 23 葉月しおり 藤崎りお 一ノ瀬アメリ ひなた結衣 希志あいの
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[海報預覽]:

[影片名稱]:Max Girls 25
[海報預覽]:

[影片名稱]:Max Girls 5
[海報預覽]:

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上 2010-6-20 15:27
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上 2010-6-20 15:27

眼中有码,心中无码,眼中有码,心中无码。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 灌水--请重新阅读版规! 2010-6-15 21:55

很久没有看到这么好的篇子了强烈支持一下楼主!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -3 万能回复! 2010-6-15 21:55

我怎么觉得第一部片子里伊东遥长的最漂亮啊!希志あい的脸蛋从某些角度看还不错。

居然这么强大,楼主搜集的辛苦了。我也很喜欢希志的,太清纯了,受不了的哦!

楼主你太猛了啊,我下种子的速度偶赶不上你发片的速度了,支持你!

好片子有码?? 辛苦了
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-15 21:55

楼主又发希志MM的片了,大眼睛清纯女孩,真的好喜欢。万分感谢楼主无私分享。

女仆这部没看过,感觉人太多的话女优们的表现时间就少了

希志长得比较耐看较为清纯可爱.身材就有点差强人意.谢了