[自压] [AUKS-017]黑GALとニューハーフ Hard Style Lesbian ayami 白鳥らん[人妖片,不喜勿入]

[AUKS-017]黑GALとニューハーフ Hard Style Lesbian ayami 白鳥らん[人妖片,不喜勿入]

红心少得可怜,从今天开始减量,一天顶多发一部。

【影片名稱】: 黑GALとニューハーフ Hard Style Lesbian ayami 白鳥らん
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:29:13
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] 喜歡下雨天@SIS001@AUKS-017.torrent (44.75 KB)BT资源

2013-8-4 21:52, 下载次数: 7811

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +1000 原创光荣,造福淫民! 2013-8-4 23:43
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-8-4 23:43
  • 一世安然 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2013-8-4 23:43

主要是人妖片喜欢的人不多吧
楼主辛苦了,红心送上

比较反伦理的类型啊,一般人承受不住啊。

别这样啊~楼主你的片子我每期都看的啊只是原来发的很多都下载过了所以就没动,还是很感激的哦

一直不喜欢这种黑乎乎的,女人就要白白的才好看

人妖片实在是碍难接受,不是我的菜。
谢谢分享了

绝对的支持楼主,这样的片子不好找,特别是还亲自压缩方便下载!
如果减少量是各位同仁的损失啊,广大的同志们还在期待你的大作呢!

这些片大部分都有了~!

这个妖可是真白啊。好有女人味道。喜欢这个类型。

我每次都很支持楼主的,希望楼主无私奉献哦