買長褲在更衣室對純真漂亮的女店員吃豆腐(中文字幕)

買長褲在更衣室對純真漂亮的女店員吃豆腐(中文字幕)

【影片名稱】:買長褲在更衣室對純真漂亮的女店員吃豆腐(中文字幕)
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1:56:53
【影片精度】:清晰
【影片主演】:アパレル店員6名
【播放軟件】:支持暴風播放
【是否有碼】:薄碼
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:ae18b894c4fd46d8d82cc7530aebcb1aa8212d9b                 
【種子期限】:5天或者10種
【影片預覽】:

附件

買長褲在更衣室對純真漂亮的女店員吃豆腐(中文字幕).torrent (58.86 KB)BT资源

2008-11-21 13:15, 下载次数: 7332

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +157 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-24 17:42
  • 老子曰 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-24 17:42
  • 老子曰 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-24 17:42

这个很有意思,从来没试过这么买裤子,不知道要买多贵的裤子服务员才能和你一起进试衣间 改天我去问问

新颖的题材,感觉到诱人的试衣间,里面充满了淫荡的气息!

现在很流行中文字幕啊,AVI+字幕 很不容易,感谢楼主,红心奉上~

呵呵,这个创意还真的不错呢,而且这些女店员一点也不拒绝,真配合

题材很棒!很新颖~谢谢楼主送上这么好的片子 红心送上

靠!原来在日本买衣服还有这种服务啊!有机会一定去买几条穿!

呵呵  第一个妹妹不错 题材也很新颖支持下楼主

呵呵,买内裤还带赠送打炮的,羡慕,喜欢看中文字幕的片子,谢谢楼主啦

这个系列的好像还有几部吧,不过有中文字幕的倒从没见过!这次下来看看!