用妻子的肉體擔保貸款做生意(中文字幕)

用妻子的肉體擔保貸款做生意(中文字幕)

【影片名稱】:用妻子的肉體擔保貸款做生意(中文字幕)
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1:59:13
【影片精度】:清晰
【影片主演】:艶堂しほり(遠藤しおり)
【播放軟件】:支持暴風播放
【是否有碼】:薄碼
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:95ef0a673aeb3f71b94a773b61f6c31dd3fa1828               
【種子期限】:長效種子
【影片預覽】:

附件

用妻子的肉體擔保貸款做生意(中文字幕).torrent (61.32 KB)BT资源

2009-1-4 13:18, 下载次数: 11682

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-7 08:45
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-7 08:45
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-7 08:45

这个女优奶头很硬很大,叫声很淫荡的,还有中文字幕

中文字幕的片子一定要说几句的,美丽的熟女感觉是被动的,看图片还是蛮主动的哦
风骚无比啊,这个老婆价值蛮大的呢,睡一觉就能给贷款

这人妻身材棒极了,简单故事情节,却含有偷情,偷拍,诱奸,人妻等商业元素了,好象还有野外露出,这人妻屁股太吸引人了看见都想插啊加上欲拒还迎的淫荡样,所以这肥佬应搞了她几次这钱估计是不用还的了,

有故事情节还有中文字幕.真的是爽了.下来看看.里面的女优还不错

版主留言
宇宙第一(2009-1-4 18:46): 有万能回复的嫌疑,老会员要注意
这部骗子感觉还是不错的,下了欣赏下,谢谢楼主的奉献.

中文字幕的片子就是好啊。看字幕就有一种冲动感。这个女优也很漂亮。决定下了。

不是很喜欢这样的片子,但还是要谢谢LZ呵呵

最喜欢这类带中文字幕的,最起码能看懂。这个女人风韵犹存,比那些小娘们好多了,为什么不找我借贷款?

情节和场景都不错
可惜就是演员搓了那么一点点