5位讓你蝕骨銷魂的高級應召女郎(中文字幕)

5位讓你蝕骨銷魂的高級應召女郎(中文字幕)

【影片名稱】:5位讓你蝕骨銷魂的高級應召女郎(中文字幕)
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1:59:12
【影片精度】:清晰
【影片主演】:菜月綾 早乙女愛良 山口奈津美 椎名杏樹 内田理緒
【播放軟件】:支持暴風播放
【是否有碼】:薄碼
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:36e6f13343a6f1f6f6644875c633d4c764830826               
【種子期限】:長效種子
【影片預覽】:

附件

5位讓你蝕骨銷魂的高級應召女郎(中文字幕).torrent (61.39 KB)BT资源

2008-12-18 12:36, 下载次数: 6613

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +150 测试有种加分 2008-12-21 20:31
  • junaofeng 威望 +1 测试有种加分 2008-12-21 20:31
  • junaofeng +1 测试有种加分 2008-12-21 20:31

好喜欢倒数第二行最右边的那个女的表情了,很爽啊,谢谢楼主发片

有中文字幕的片子,真的可以看清楚是在讲什么了,每次都不知道女优和男优们在说什么了,希望楼主能多多发中文字幕的片子,谢了!

喜欢有中文字幕的片子,可以知道在讲些什么
女优身材都很好

我估计等会儿就有人会说看了这片子会忍不住要去SN一次。

这么享受的洗浴会所,什么时候在中国有啊!里面诱惑的soapgirl给来的客人全身细致的清洗,用自己的身体做为浴巾,可真是天堂般的享受啊!

中文的片子不错,就是有点大,楼主有没有压缩完的,我的硬盘不够

之前下过不小心删拉,现在要急切补回来才行!

中文的片子不错,就是有点大,楼主有没有压缩完的??

自古红粉窟英雄冢啊,有这么漂亮体贴的女郎什么男人都不想起来了那呵呵