名前:あずみ ■ 年齢:20 歳 ■ スリーサイズ:B:86 W:59 H:83

名前:あずみ ■ 年齢:20 歳 ■ スリーサイズ:B:86 W:59 H:83

【片名】:名前:あずみ ■ 年齢:20 歳 ■ スリーサイズ:B:86 W:59 H:83  
【格式】: wmv
【尺度】:有碼
【大小】:1.17 G 內含120P 套圖
【驗證碼】:05544fa57bd72d8e7915199012d44ed705f93d78 部分大小: 512 KB
【種子制作】:由sssia製作 歡迎轉載  但請保持完整
【種子制作日】:2009/5/31
【預覽圖片】:種子內有更多圖

附件

AZUMI.torrent (64.41 KB)BT资源

2009-5-31 11:03, 下载次数: 5140

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +137 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-31 14:29
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-31 14:29
  • youxiaer +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-31 14:29

感谢楼主发片 (丝袜)还是很另类的MM有着迷人的虎牙 非常的喜欢以小狼个人认为 一般的MM如果上性感的丝袜会大大的加分

天呐!这么漂亮的MM,才20岁啊!很性感,我喜欢!

楼主今天三连发一部比一部精彩啊~支持了.

太淫骚的妹妹。哎中国要是日本就好了可惜我们中国的制度太封建了。没日本那么开放哎

支持LZ.这样的好片不得不收藏,感谢分享,红心送上

这个MM似乎在东热拍过一部双插的片子,她的表情跟技术让我一眼就认出了绝对是她!

很典型的日本妞啊 牙齿不齐 但是很白 很漂亮 谢谢楼主

和我一个女同学真JB象。看图片就知道是一部好片。下下来看看随便YY下我那个同学。谢谢兄弟你了。红心送你

这个MM,真清纯,绝对不像老女优那样。支持楼主分享水嫩型女优。