【四周年庆】(T28-017)中年男人狂插小美女

【四周年庆】(T28-017)中年男人狂插小美女

本片的三大亮点:1.美女很嫩而且长得漂亮,再穿上性感的丝袜,迷人程度可想而知;2.小美女在中年男人的身下叫声凄惨,让人不由自主心生怜悯;3.WMV格式的该影片体积稍大,清晰度有保障。

从截图、制作种子文件到寻找合适的图床上传,再到编辑、发片,发过原创的兄弟都能体会到其中的不易,希望兄弟们在下载种子文件的同时顺便点击“支持楼主”按钮,您的点击将会鼓励发片人给您带来更多更好的视觉盛宴,多谢。

【影片名称】:(T28-017)中年男人狂插小美女
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 809MB
【影片时间】: 01:15:04
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: faf224d004ef0359b3c3a760c8a993e90a3b5da7  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 8:00—22:00
【种子期限】: 出种即撤,后面靠大家自觉
【影片预览】:

已出种,验证图如下:

附件

[email protected]@(T28-017)中年男人狂插小美女.torrent (70.8 KB)BT资源

2009-6-9 00:43, 下载次数: 10573

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +230 有任何问题,请及时去本版会员交流贴回帖说 ... 2009-6-10 15:42

3个很漂亮的女优 身材不错 尤其是长的很可爱啊 谢谢大大的好片子

难得看到那么高素质的女优,黑色丝袜好诱人啊,我下了,谢谢lz

这几个小妹妹看上去确实很嫩的,丝袜也比较诱人,不错,支持一下

看着这些年轻美丽的小妞被这些又老又丑的中年男人干了。我的心里就有种心痛的感觉。哎。好B都给狗操了啊!

很诱惑啊,这部片子,女优长的确实好看啊,楼主

老牛吃嫩草,我也要,日本女优浪费啊,红心送上。

小妹们长得都不错,可惜是有码的!不过还是支持楼主发片了!

很好很经典,就是喜欢这样类型的,绝对没有辜负兄弟们对你的期待。

不是特别喜欢长袜,小弟觉得裤袜更诱惑一些,TMA公司就有很多裤袜系列的片子,如果楼主有的话请分享一些,谢谢!