[熟女] [六周年庆] DRS-73与同事上司共享淫妻(淫荡,很淫荡,非常淫荡)

[六周年庆] DRS-73与同事上司共享淫妻(淫荡,很淫荡,非常淫荡)

漂亮身材又好的人妻、肉色和黑色丝袜的诱惑、女优投入的表演是本片的精彩看点。影片共分三个章节:第一节是和上司在办公室,第二节是和丈夫在家,第三节是和装修工人在家,个人感觉第一和第三节比较精彩。请没有该片的兄弟们下载收藏。特别提醒:图是我自己截出来的,效果不是很好,但是影片绝对清晰!
【影片名称】DRS-73与同事上司共享淫妻
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.08GB
【影片时间】:02:11:39
【是否有码】:薄码
【特 徵 碼】:2f44a9ea4a0dbe650b3b31660156b932fd84123
【种子期限】:三天内不定时做种,出种为止
【影片预览】:

附件

[email protected]@DRS-73.torrent (46.38 KB)BT资源

2011-7-18 00:24, 下载次数: 47155

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 , 2011-7-22 18:02
  • fjwl 威望 +1 , 2011-7-22 18:02
  • fjwl +1 , 2011-7-22 18:02

要是是中文字幕那该多好啊,女主非常的不错,有字母那就完美了!!!

果然淫荡,表情非常投入,身材也很辣,重要是黑丝~诱惑啊~~~

同意楼主 这部片子是很不错, 我很早就下过了 一直都保留在电脑里

很诱人的片子呵呵!下载来欣赏欣赏呵呵!感谢分享感谢楼主

人妻黑丝诱惑,表情也很淫荡,女优表演的很传神

非常漂亮的人妻,身材也保持的非常棒,前凸后翘,绝对是上等的骚货,耐操型,先下来收藏,谢谢分享。

这个少妇不错,身材好,闷骚型,非常喜欢。多谢多谢

很喜欢这种类型的片子 楼主的介绍也十分详细 可惜的是没有字幕 但是还是要支持楼主的奉献

就是就是呀~~可惜呀~~支持一下~~顶~
本帖最近评分记录