[经典] [六周年庆] SAD-018良川遊園前いんらん公園(看上去感觉很舒服的良家)

[六周年庆] SAD-018良川遊園前いんらん公園(看上去感觉很舒服的良家)

小西悠是我感觉比较漂亮而且演技不错的女优之一,个人感觉她在这部片子里的表现(无论从着装或眼神、动作以及声音的角度来看)非常精彩,所以特别向兄弟们推荐此片,希望没有的兄弟下载收藏!特别提醒:图是我自己截出来的,效果不是很好,但是影片绝对清晰!
【影片名称】SAD-018良川遊園前いんらん公園
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.11GB
【影片时间】:01:58:42
【是否有码】:薄码
【特 徵 碼】:6367084d7591e032eaaea08982c176eb87916394
【种子期限】:三天内不定时做种,出种为止
【影片预览】:

附件

[email protected]@SAD-018.torrent (47.77 KB)BT资源

2011-7-17 00:41, 下载次数: 11969

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-7-22 00:30
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-7-22 00:30
  • fjwl +1 测种通过 2011-7-22 00:30

小西悠,天使面孔魔鬼身材。就是有点搞不懂长的这么甜美,为什么拍片的风格这么奔放?不过还好,还能接受。希望她别走沙雪的路。

回复 1楼 的帖子

身材还不错,长得也比较清纯,路子够野的,谢谢发片。

长的不错,满清纯的,谢谢楼主了,这个收下

身材没的说
而且,喜欢她高潮时的表现,太爽了

看上去是挺舒服的,不过拍摄的有点配不上女优,还是感谢楼主发帖

建议楼主以后把女友名字加在标题上,差一点就错过小西了

虽然这女优偶没看见过,但是楼主讲解很详细,谢谢

魔鬼的身材。天使的脸。 谢谢楼主。收藏了

果然是非常诱惑的装束,就是女优的面孔有点痕迹不轻,良家略施粉黛更加迷人